防排结合 高效安全
你所在的位置:漏哪儿 > 防水攻略 > 防水堵漏 > 堵漏材料 >

聚脲最常见的五类问题

编辑:Lounaer   时间:2019-07-01 10:13:56
    由于其技术优势,聚脲涂层在许多应用中变得越来越流行。聚脲具有几个很好的特殊功能,但与其他油漆和涂料相比,应用它略有不同,更复杂。
 
    聚脲的水泡,针孔或其他问题 - 五个最常见的原因
 
聚脲
    材料温度
 
    混合不足或缺乏混合
 
    组件之间的混合比例
 
    预处理不足
 
    设备状况存在问题
 
    对于聚脲,如果涂抹器缺乏相关能力或者不能识别需要考虑的所有因素,则很容易产生许多错误。有两种极快反应和固化的组分需要合适的条件才能达到理想的效果。由于固化时间快(仅7秒),因此没有出错的余地。
 
    Teknos希望为其客户提供支持,并组织聚脲产品,应用和技术方面的培训。这些专业和高级培训可根据参与者的专业技能水平量身定制。

  聚脲最常见的五类问题:http://www.lounaer.com/Lounaer/show-24-507-1.shtml

漏哪儿网专业防水补漏一站式服务公司,专业解决:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防问题,多年专业防水补漏施工队伍,是您的不二选择!
网站内容申明:本网站信息仅供参考,本网站商标及图片权属漏哪儿所有,未经授权请勿复制及转载。