防排结合 高效安全
你所在的位置:漏哪儿 > 防水攻略 > 防腐 > 环氧防腐 >

环氧系列防腐涂料如何处理金属表面

编辑:Lounaer   时间:2017-05-16 10:13:29

  环氧系列防腐涂料如何处理金属表面

  金属表面处理:

  金属表面涂复前表面处理的好坏是影响防腐性能好坏的关键,使用该涂料的金属表面,必须合乎以下要求:

  (1)必须清除表面灰尘、油污及其它杂质。对涂刷表面的大焊瘤、棱角、毛刺也要除去或倒角。

  (2)应彻底除去金属表面锈斑、氧化皮、旧漆皮和残渣等,用喷砂处理时表面最好达到Sa2.5级,用手工打磨时也应达到St3级,除锈后应在4小时内涂刷底漆。

  环氧系列防腐涂料如何处理金属表面:http://www.lounaer.com/Lounaer/show-30-68-1.shtml

↑上一篇:第一页
漏哪儿网专业防水补漏一站式服务公司,专业解决:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防问题,多年专业防水补漏施工队伍,是您的不二选择!
网站内容申明:本网站信息仅供参考,本网站商标及图片权属漏哪儿所有,未经授权请勿复制及转载。