防排结合 高效安全
你所在的位置:漏哪儿 > 防水攻略 > 防水施工 > 室内防水 >

室内防水|工业地板诺福克

编辑:Lounaer   时间:2019-09-17 17:52:11
    一、问题
 
    客户生产区域的地板难以清洁,美观需要改进。
 

 
 
    二、解决方案
 
    我们提出应用耐磨的高强度环氧涂料作为最合适的工业地板形式。
 
    1.准备混凝土
 
    成功的工业地板安装的关键是正确的表面准备。为了去除污染物和表面污染物,我们通过真空控制行星金刚石研磨方法制备混凝土。
 
    2.应用新楼层
 
    Remmers Epoxyflex PH以两层重涂层涂覆,每层涂层消耗量为0.4Kg / m2。这种稍微柔韧的环氧树脂涂层比传统的高强度环氧涂层具有更好的抗冲击性,从而提供更耐用的工业地板
 
    这些工作在一个周末完成,以尽量减少对客户运营的影响。

  室内防水|工业地板诺福克:http://www.lounaer.com/Lounaer/show-33-658-1.shtml

漏哪儿网专业防水补漏一站式服务公司,专业解决:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防问题,多年专业防水补漏施工队伍,是您的不二选择!
网站内容申明:本网站信息仅供参考,本网站商标及图片权属漏哪儿所有,未经授权请勿复制及转载。