防排结合 高效安全
你所在的位置:漏哪儿 > 防水攻略 > 防水施工 > 室内防水 >

上海防水公司|室内地板修复

编辑:Lounaer   时间:2019-10-04 11:14:46
    一、问题
 
    在安装了新排水系统的翻新工程之后,动力漂浮的混凝土地板显得不受欢迎,需要修补。
 
上海防水公司

(修复前)
 
    二、解决方案
 
    承包商要求一种经济有效,耐用且美观的解决方案,因为他们承担了为确保未来业务而付出的代价。
 
    本文提出了一种应用厚膜环氧涂料从Remmers满足这些要求。
 
上海防水公司

(修复后)
 
    1、为新地板准备混凝土
 
    最初,所有要涂覆的表面都是通过真空控制的喷砂方法制备的,以去除污染物,并确保与致密混凝土板的出色粘合性。
 
    通过真空控制的金刚石磨削方法制备边缘和轮廓区域。
 
    2、应用工业地板
 
    通过刮刀和辊涂法将Remmers环氧HB彩色涂料涂在两层涂料中。
 
    为了确保最佳的表面质量,在涂层和打磨的整个地板之间填充了较小的缺陷。
 
    客户要求新的工业地板具有与原始动力漂浮混凝土相似的防滑性。为了与此相匹配,在第二层涂层中加入了圆形的聚合物珠。
 
    客户对结果印象深刻,并称赞我们团队的专业水平,这是对我们团队的信任。无论您对工业地板的要求是什么,Corroless Eastern都能提供解决方案。

  上海防水公司|室内地板修复:http://www.lounaer.com/Lounaer/show-33-688-1.shtml

漏哪儿网专业防水补漏一站式服务公司,专业解决:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防问题,多年专业防水补漏施工队伍,是您的不二选择!
网站内容申明:本网站信息仅供参考,本网站商标及图片权属漏哪儿所有,未经授权请勿复制及转载。