防排结合 高效安全
你所在的位置:漏哪儿 > 防水攻略 > 防水施工 > 外墙防水 >

外墙防水怎么处理

编辑:Lounaer   时间:2019-06-23 23:30:23
    们的一位朋友在他们的供水管线泄漏到他们的前院并导致他们的地下室渗漏后,就他们的砌块墙基础防水问题提出了建议。该线路已经长时间泄漏并使地面饱和,然后在一些中雨的情况下,它们经历了一些缓慢的泄漏,导致地下室中的一些霉菌生长。
 
 
    他们一直在向一些人询问这个问题,并引用了一些昂贵的解决方案来解决他们的问题。毫无疑问,家中的任何霉菌都必须被杀死,他们应该找到解决方案,这样这个问题就不会再发生了。
 
    他们很幸运,他们从他们的自来水公司购买了保险,其中包括在他们的院子里修理线路的费用。大多数房主都没有能够支付这笔费用的保险费,而且根据泄漏的位置以及在通知之前它有多糟糕,它可能很昂贵。供水管线泄漏通常长时间未被检测到,并且在某些情况下可能导致下沉孔。
 
    地下室模具拆除
 
    您可以在家中和周围种植各种霉菌。其中一些非常危险,另一些如果不加以治疗会导致中度健康问题。如果您或您家中的某些人患有哮喘等肺部疾病,您需要采取严格的预防措施,并尽快评估和消除霉菌。如果您身体健康并且问题很小,例如只有几平方英尺,那么您通常可以使用50%漂白剂和水溶液治疗该区域,方法是将该区域保持湿润15至30分钟,至少使用可杀死的漂白剂在取下它之前的模具。您应该在工作时穿戴呼吸器和适当的衣服,采取一切适当的预防措施。如果您有任何疑问,请咨询专业人士。此外,该地区的任何有机材料可能需要丢弃,如地毯,家具,床或其他可能保留模具的东西。在您开始工作之前,无论您是雇用它还是自己完成,最好始终进行评估。
 
    防水砌块墙基础
 
    当您尝试防水并从该区域周围取水时,砌块墙基础的处理方式与任何其他类型的基础非常相似。
 
    在我们朋友的情况下,第一件事是由于水线断裂和下雨导致的高度饱和的地面造成的。这些条件中的任何一个都可能导致问题或者可能没有,但两者都是他的问题的原因。由于供水管线被修复,他家周围的污垢现在已经不饱和。此外,造成这一问题的降雨不会导致地下室任何其他墙壁泄漏。这意味着他现在遇到的问题很可能已经消失,他家周围的土地将能够充分利用水,以至于没有未来的问题。
 
    然而,他正在接受承包商为他的财产推荐两项服务。一种方法是在他的基础周围安装一个法式排水管或多孔管,这些管道可以通过管道输送到污水泵或远离家庭。其次是在他的地下室使用蒸汽屏障。
 
    从地下室的蒸汽屏障开始。这可能不是一个好主意,因为将塑料蒸汽屏障放置在地下室的周边墙壁上会捕获通过基础的任何水分并导致模具问题。真正防止水进入地基的唯一方法是通过挖掘和准备墙壁然后在家庭外面施加沥青乳液涂层和可能的厚沥青膜来从外部防水。在建造房屋之后,这种服务可能非常昂贵,因此对房屋的检查通常需要在建造房屋时防水。
 
    在这个房主的情况下,这项工作可能不是必要的,但是现在是检查房屋周围的水流的好时机,如果有必要的话,在排水沟的落水管下面的地下安装多孔管,以便从房屋的下水区移走水。基础。其他的事情可以做,例如对房屋周围的土壤进行分级,使其具有良好的偏转角度,并迅速将水从家中流出。通常,距离家庭至少4到6英尺的角度是个好主意。
 
    此外,基础上的任何裂缝都应该进行修复,这可能意味着在房屋周围的一些区域挖掘,以修补和密封一些区域。
 
    然后应在地下室基础墙的内部涂上防水涂料。这将减少通过基础的水分量,这将提高地下室的湿度水平,从而导致霉菌生长。在任何裂缝填充混凝土密封剂或砂浆并且已经处理和去除任何存在的模具之后,这是房主可以做的事情。
 
    最后,应使用具有湿度读数的房屋温度计监测湿度水平。在正常情况下,您应该始终期望地下室的湿度更高,但如果太高,您可以使用除湿机去除空气中的水。如果地下室是起居区或用作卧室,这一点尤为重要。
 
    最后的说明
 
    在本指南中我们介绍了如果水是一个问题,如何评估和修复您的地下室基础。在这种情况下,房主知道他们院子里修好的供水管线是主要问题并且已经修好了。
 
    可能需要额外的减少水渗透的步骤,但它们可能不是。
 
    然而,移除模具和控制湿度水平是非常重要的直接步骤。除了处理之外,还应对模具进行适当的评估,然后通过固定基础裂缝和防水来长期防止,如果需要,还应使用室内除湿器。

  外墙防水怎么处理:http://www.lounaer.com/Lounaer/show-35-455-1.shtml

漏哪儿网专业防水补漏一站式服务公司,专业解决:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防问题,多年专业防水补漏施工队伍,是您的不二选择!
网站内容申明:本网站信息仅供参考,本网站商标及图片权属漏哪儿所有,未经授权请勿复制及转载。