防排结合 高效安全
你所在的位置:漏哪儿 > 新闻动态 > 行业新闻 >

上海防水公司|环氧地板施工修复仓库地板

编辑:Lounaer   时间:2019-10-02 09:15:57
    一、问题
 
    仓库地板状况不佳,需要翻新以使其能够继续用作液体化学品存储。
 
环氧地板

(修复前)
 
    二、解决方案
 
    在我们到达现场之前,地板的最坏区域已通过使用钢筋混凝土的挖掘和修复得以修复。不幸的是,安装此设备时,它已经浇水了,导致过多的浮雕和较薄的平板。
 
    与所有工业地板一样,正确准备以确保新树脂地板具有出色的附着力至关重要。我们使用单头三相研磨机制备了板坯,该研磨机消除了新混凝土中的残留物,但同时也减少了板坯旧部分上的沉重轮廓。
 
环氧地板

(修复后)
    1.形成液体防潮膜
 
    为了帮助增强较弱的混凝土,Remmers Epoxy MT100被稀释了10%,以帮助渗透到混凝土基体中。随后再涂覆两层Remmers Epoxy MT100涂层,以形成防潮液膜。由于建筑物是在现有的院子板上建造的,因此这是必需的,这在工业地板中是很常见的。结果,不可能存在DPM,这意味着如果未安装DPM,则可能导致渗透性起泡。
 
    在轮廓最明显的区域,使用Remmers Epoxy MT100的防刮涂层来填充地板的轮廓。
 
    涂底漆后,使用双组分填充剂和在周边安装的聚氨酯密封胶珠填充地板上的小缺陷,以隔离该潜在的运动点。
 
    2.Remmbers环氧WHG
 
    由于将仓库用作化学品仓库,因此需要一种耐化学腐蚀的工业地板解决方案。因此,我们将Remmers环氧WHG指定为最合适的树脂地板形式。这种材料的另一个好处是,它不仅具有很高的耐化学性,而且还可以开裂桥梁,使其特别适用于诸如此类的旧工业地板。
 
    为了提供所需的防滑水平,Remmers Epoxy WHG的第一道涂层中包含0.3mm-0.6mm的石英骨料,以提供均匀的防滑效果。
 
    最后,使用真空控制的地板锯反射伸缩缝,并使用聚氨酯接缝化合物密封伸缩缝。

  上海防水公司|环氧地板施工修复仓库地板:http://www.lounaer.com/Lounaer/show-61-682-1.shtml

漏哪儿网专业防水补漏一站式服务公司,专业解决:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防问题,多年专业防水补漏施工队伍,是您的不二选择!
网站内容申明:本网站信息仅供参考,本网站商标及图片权属漏哪儿所有,未经授权请勿复制及转载。