防排结合 高效安全
你所在的位置:漏哪儿 > 新闻动态 > 专题报道 >

屋面防水|聚脲材料解决混凝土屋面渗漏问题

编辑:Lounaer   时间:2019-09-11 18:04:52
    一、问题 - 泄漏混凝土罐衬里
 
    紧急供水水箱不再是水密的,这意味着必须更频繁地填充,导致水的浪费。
 

 
 
    二、解决方案 - 泄漏混凝土罐衬里
 
    由于混合混凝土和砌块工作/渲染结构,我们认为柔性油箱衬里将是适应可能存在的潜在裂缝和运动的最佳解决方案。然而,这些工作将在秋季进行,这意味着获得正确的涂层应用气候条件将是困难的或需要昂贵的临时保护和加热。因此,我们建议使用Remmers Multitight柔性防水系统对水箱进行排水,该系统设计用于潮湿基材。
 
    最初通过高压水喷射方法对罐进行彻底清洁,以去除污染物和有机物质,从而证明适用于罐衬里的表面。一旦清洁,失去的现有沥青防水绷带被移除并且有缺陷的区域被隔离并且被打破。
 
    先前破碎的区域使用Remmers防水填料恢复。为了给罐衬里提供额外的强度,需要在裂缝,接头和地板墙交叉处的另一层Remmers Multitight涂层上施加加强绷带。
 
    最后,根据制造商的建议,用镘刀将罐衬里涂在三层涂层中。由于Remmers Multitight是一种防水系统,因此能够承受高达3米的水压,并且其灵活性使得该材料特别适用于这些地下储罐。

  屋面防水|聚脲材料解决混凝土屋面渗漏问题:http://www.lounaer.com/Lounaer/show-62-646-1.shtml

漏哪儿网专业防水补漏一站式服务公司,专业解决:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防问题,多年专业防水补漏施工队伍,是您的不二选择!
网站内容申明:本网站信息仅供参考,本网站商标及图片权属漏哪儿所有,未经授权请勿复制及转载。