防排结合 高效安全
你所在的位置:漏哪儿 > 相关推荐 > 高分子类 >

上海防水堵漏 Polyurea-2 聚脲喷涂面漆

编辑:Lounaer   时间:2019-08-02 14:05:45
    上海防水堵漏 Polyurea-2 聚脲喷涂面漆
 
    Polyurea-2 ULTRA是一种低气味的100%固体单组分脂肪族聚脲面漆。这种光学透明的高光泽面漆具有100%的紫外线稳定性。这种高性能面漆用于许多系统,包括:Medici系统,UV固色系统,芯片系统和金属系统。几乎无限的适用期允许您以任何速度工作并且自动调平意味着没有滚轮线。
 
 
    典型用途:主要用于许多系统的透明面漆。
 
    尺寸:可用2加仑桶清洗,全芯片覆盖率150-250平方英尺/加仑,纯色400-700平方英尺/ Medici或Medici?
 
    覆盖范围: 250-500平方英尺/加仑,具体取决于技术

  上海防水堵漏 Polyurea-2 聚脲喷涂面漆:http://www.lounaer.com/Lounaer/show-67-561-1.shtml

漏哪儿网专业防水补漏一站式服务公司,专业解决:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防问题,多年专业防水补漏施工队伍,是您的不二选择!
网站内容申明:本网站信息仅供参考,本网站商标及图片权属漏哪儿所有,未经授权请勿复制及转载。